Универсальная торговая площадка

Форма для оладий МО-2167

Статус: в наличии

Цена: 1230 руб.

Заказать

Испечь идеально круглые, пышные, как с картинки оладьи Легко! Используйте форму для оладий МО-2167. Она удобна для приготовления котлет, омлета, глазуньи. С помощью ее делают порционные запеканки, холодные блюда. Форму по достоинству оценили любители кулинарии и профессиональные повара. Практичный материал изделия Представленная модель изделия выполнена из силикона. Силиконовые предметы и аксессуары для давно заполонили полки магазинов и заслуженно считаются одним из наиболее удобных изобретений для кухни. К силикону ничего не пригорает и не прилипает. Чтобы извлечь выпечку даже самой замысловатой формы, достаточно вывернуть гибкую форму наизнанку. Также силиконовые формы не требуют особого ухода и очень легко моются. Силиконовые формы экологически безопасны, так как сделаны из медицинского силикона материала, который не вступает в реакцию с окружающими материалами и не выделяет никаких вредных веществ во время нагревания. Силикон обладает высокой теплопроводностью, благодаря чему блюда в таких формах готовятся намного быстрее. В силиконовой форме изделие пропекается равномерно со всех сторон, а главное с боков. Как же правильно приготовить и использовать После покупки формочку рекомендуется прожарить в духовке при температуре до 200 С в течение 10 минут или же помойте в горячей воде с применением любых моющих средств. Обладателям посудомоечных машин достаточно загрузить новую форму во время мойки посуды. После того, как вы поставили сковородку на плиту, расположите форму и заполните ее тестом. Далее, как одна сторона оладушек поджарится, возьмите за две ручки и переверните форму на другую сторону. буквально пару минут и любимое блюдо готово! Как видите, все очень просто! Так же к рекомендациям можно отнести следующее: оладушки выпекают на умеренном подогреве, чтобы тесто не нагревалось до температуры карамелизации сахара; заполненную форму обязательно прикрывают, чтобы еда прогревалась равномерно. При большой разнице температур еда не прожаривается, но успевает подгорать; любые неровности дна приведут к вытеканию теста, внешний вид оладушек будет испорчен. Опытные хозяйки рекомендуют увеличивать объем муки, чтобы загустить тесто; минимизируйте добавление масла в тесто.

Испечь идеально круглые, пышные, как с картинки оладьи Легко! Используйте форму для оладий МО-2167. Она удобна для приготовления котлет, омлета, глазуньи. С помощью ее делают порционные запеканки, холодные блюда. Форму по достоинству оценили любители кулинарии и профессиональные повара. Практичный материал изделия Представленная модель изделия выполнена из силикона. Силиконовые предметы и аксессуары для давно заполонили полки магазинов и заслуженно считаются одним из наиболее удобных изобретений для кухни. К силикону ничего не пригорает и не прилипает. Чтобы извлечь выпечку даже самой замысловатой формы, достаточно вывернуть гибкую форму наизнанку. Также силиконовые формы не требуют особого ухода и очень легко моются. Силиконовые формы экологически безопасны, так как сделаны из медицинского силикона материала, который не вступает в реакцию с окружающими материалами и не выделяет никаких вредных веществ во время нагревания. Силикон обладает высокой теплопроводностью, благодаря чему блюда в таких формах готовятся намного быстрее. В силиконовой форме изделие пропекается равномерно со всех сторон, а главное с боков. Как же правильно приготовить и использовать После покупки формочку рекомендуется прожарить в духовке при температуре до 200 С в течение 10 минут или же помойте в горячей воде с применением любых моющих средств. Обладателям посудомоечных машин достаточно загрузить новую форму во время мойки посуды. После того, как вы поставили сковородку на плиту, расположите форму и заполните ее тестом. Далее, как одна сторона оладушек поджарится, возьмите за две ручки и переверните форму на другую сторону. буквально пару минут и любимое блюдо готово! Как видите, все очень просто! Так же к рекомендациям можно отнести следующее: оладушки выпекают на умеренном подогреве, чтобы тесто не нагревалось до температуры карамелизации сахара; заполненную форму обязательно прикрывают, чтобы еда прогревалась равномерно. При большой разнице температур еда не прожаривается, но успевает подгорать; любые неровности дна приведут к вытеканию теста, внешний вид оладушек будет испорчен. Опытные хозяйки рекомендуют увеличивать объем муки, чтобы загустить тесто; минимизируйте добавление масла в тесто.


 

Похожие товары


Справка

Также ищите нас


© Универсальные торговые площадки